Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Oreganozweige | 2 Zweige |
Petersilie | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Spaghetti | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen.Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stรผcke schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und kleine Stรผcke schneiden. Oreganoblรคttchen von den Zweigen zupfen. Mit der Petersilie fein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem รl mischen . Im heiรen Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.schmoren . Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen.Tropfnasse Spaghetti mit dem Tomaten mischen. Ofentomaten mit Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โOfentomaten-Spaghettiโ