1. Home
  2. Rezept
  3. Ofentomaten-Spaghetti

Ofentomaten-Spaghetti

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Oreganozweige 2 Zweige
Petersilie 2 EL
Rapsöl2 EL
Spaghetti200 gr.
Parmesan gehobelt20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen.Tomaten waschen ,halbieren und in grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und kleine Stücke schneiden. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Mit der Petersilie fein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Öl mischen . Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.20-25 Min.schmoren . Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungangabe bissfest garen.Tropfnasse Spaghetti mit dem Tomaten mischen. Ofentomaten mit Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ofentomaten-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich