Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Paprikaschote frisch, entkernt und gewürfelt | 1 |
Tomaten Konserve 375 g | 1 kleine |
Rotwein | 150 Milliliter |
Basilikum gehackt | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Etwas Olivenöl in einem ausreichend großem Topf erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, die Auberginenwürfel zufügen und mit andünsten.
2.Paprika, Tomaten, Wein, Kräuter und Gewürze zufügen, Salzen und Pfeffern und aufkochen. 30 Minuten leise köcheln lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons und das Tomatenmark zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.
4.Die Sauce auf die Spaghetti geben und durchheben oder getrennt zu den Spaghetti reichen. Die einzelnen Portionen nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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