Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Weißwein | ⅛ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Spaghetti kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und 5 Minuten garen lassen.
3.Tomaten und Parmesan zugeben. Spaghetti abtropfen lassen und unter die Soße heben. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargelsoße“