Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti | 300 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum, Thymian, Oregano frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | 1 Spritzer |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Tl |
geriebenen veganen Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Tomaten kurz aufkochen. Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und Olivenöl unterrühren.
3.Spaghetti abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen.
4.Portionsweise in die Mulden eines leicht gefetteten Muffinbackblecks füllen (das geht mit den Händen oder mit einem Löffel sehr gut). Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen bei 200° C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Nudelmuffins“