Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkelspaghetti | 300 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum, Thymian, Oregano frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | 1 Spritzer |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 Tl |
geriebenen veganen Kรคse | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen.
2.Tomaten kurz aufkochen. Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Krรคuter und Olivenรถl unterrรผhren.
3.Spaghetti abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce vermengen.
4.Portionsweise in die Mulden eines leicht gefetteten Muffinbackblecks fรผllen (das geht mit den Hรคnden oder mit einem Lรถffel sehr gut). Mit etwas geriebenem Kรคse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen bei 200ยฐ C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โNudelmuffinsโ