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Spaghetti mit Ricottasauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Olivenöl1 EL
Butter3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
- Für die Ricottasauce - etwas
Ricotta120 gr.
Muskat1 Prise
Crème fraîche150 gr.
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne1 EL
Petersilienblätter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen.

    2.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben, mit Butter vermengen und warm stellen.

    3.Für die Sauce Ricotta und Creme fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflüssigen paste verrühren. Restliches Öl einrühren, dann langsam mit der Brühe glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti in eine Servierschüssel geben, mit der Sauce übergießen und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zusammen mit Petersilienblättern als Garnierung über die Spaghetti geben.

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