1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ricottasauce

Spaghetti mit Ricottasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Olivenรถl1 EL
Butter3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
- Fรผr die Ricottasauce - etwas
Ricotta120 gr.
Muskat1 Prise
Crรจme fraรฎche150 gr.
Olivenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne1 EL
Petersilienblรคtter frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser und 1 EL Olivenรถl bissfest kochen.

    2.Nudeln abgieรŸen, wieder in den Topf geben, mit Butter vermengen und warm stellen.

    3.Fรผr die Sauce Ricotta und Creme fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflรผssigen paste verrรผhren. Restliches ร–l einrรผhren, dann langsam mit der Brรผhe glatt rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spaghetti in eine Servierschรผssel geben, mit der Sauce รผbergieรŸen und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrรถsten und zusammen mit Petersilienblรคttern als Garnierung รผber die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Ricottasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich