Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
- Für die Ricottasauce - | etwas |
Ricotta | 120 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Crème fraîche | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Petersilienblätter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen.
2.Nudeln abgießen, wieder in den Topf geben, mit Butter vermengen und warm stellen.
3.Für die Sauce Ricotta und Creme fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflüssigen paste verrühren. Restliches Öl einrühren, dann langsam mit der Brühe glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti in eine Servierschüssel geben, mit der Sauce übergießen und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zusammen mit Petersilienblättern als Garnierung über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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