Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
- Fรผr die Ricottasauce - | etwas |
Ricotta | 120 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Petersilienblรคtter frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser und 1 EL Olivenรถl bissfest kochen.
2.Nudeln abgieรen, wieder in den Topf geben, mit Butter vermengen und warm stellen.
3.Fรผr die Sauce Ricotta und Creme fraiche bei schwacher Hitze zu einer dickflรผssigen paste verrรผhren. Restliches รl einrรผhren, dann langsam mit der Brรผhe glatt rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti in eine Servierschรผssel geben, mit der Sauce รผbergieรen und gut vermengen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrรถsten und zusammen mit Petersilienblรคttern als Garnierung รผber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Ricottasauceโ