Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Rucola | 50 g |
Ricotta | 150 g |
Parmesan, frisch gerieben | 3 EL |
Nudelwasser | 2 EL |
Abrieb von 1/2 Zitrone, unbehandelt | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti gemรคร Packungshinweis in heissem Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, zupfen und trocknen. Die Zitronenschale abreiben.
2.In einer Schรผssel den Ricotta vermengen mit dem Parmesan, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie 2-3 EL des Nudelwassers. Die Nudeln natรผrlich vorher abgiessen, bis auf die Menge fรผr die Ricotta-Masse.
3.Spaghetti mit der Ricotta-Masse und dem Rucola vermengen, fertig ! Bei entsprechenden Mengenรคnderungen auch als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit geeignet.
4.Ich bin momentan auf dem Spaghetti- und Salattrip, habe einen wunderbaren (nicht gerade billigen) Feinkostkorb dafรผr geschenkt bekommen (s. Bild)... :)-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โSPAGHETTI mit Ricotta und Rucolaโ