1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI mit Ricotta und Rucola

SPAGHETTI mit Ricotta und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Rucola50 g
Ricotta150 g
Parmesan, frisch gerieben3 EL
Nudelwasser2 EL
Abrieb von 1/2 Zitrone, unbehandelt etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti gemรครŸ Packungshinweis in heissem Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, zupfen und trocknen. Die Zitronenschale abreiben.

    2.In einer Schรผssel den Ricotta vermengen mit dem Parmesan, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie 2-3 EL des Nudelwassers. Die Nudeln natรผrlich vorher abgiessen, bis auf die Menge fรผr die Ricotta-Masse.

    3.Spaghetti mit der Ricotta-Masse und dem Rucola vermengen, fertig ! Bei entsprechenden Mengenรคnderungen auch als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit geeignet.

    4.Ich bin momentan auf dem Spaghetti- und Salattrip, habe einen wunderbaren (nicht gerade billigen) Feinkostkorb dafรผr geschenkt bekommen (s. Bild)... :)-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPAGHETTI mit Ricotta und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich