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SPAGHETTI mit Ricotta und Rucola

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Rucola50 g
Ricotta150 g
Parmesan, frisch gerieben3 EL
Nudelwasser2 EL
Abrieb von 1/2 Zitrone, unbehandelt etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti gemäß Packungshinweis in heissem Salzwasser "al dente" kochen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, zupfen und trocknen. Die Zitronenschale abreiben.

    2.In einer Schüssel den Ricotta vermengen mit dem Parmesan, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer sowie 2-3 EL des Nudelwassers. Die Nudeln natürlich vorher abgiessen, bis auf die Menge für die Ricotta-Masse.

    3.Spaghetti mit der Ricotta-Masse und dem Rucola vermengen, fertig ! Bei entsprechenden Mengenänderungen auch als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit geeignet.

    4.Ich bin momentan auf dem Spaghetti- und Salattrip, habe einen wunderbaren (nicht gerade billigen) Feinkostkorb dafür geschenkt bekommen (s. Bild)... :)-

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    Rezept von pappnase
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