1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola

Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Schalotten5
Südtiroler Speck10 Scheiben
Knoblauchzehen3
Sahne600 ml
Ziegenfrischkäse300 g
Rucola250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Schalotten fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden und dann würfeln. In einer Pfanne anbraten. Die Schalotten zugeben und andünsten. Knoblauch pressen und zufügen. Sahne zugeben und Ziegenfrischkäse einrühren. Rucola waschen und trocken tupfen, klein zupfen. Spaghetti auf Tellern verteilen, Sauce darüber geben und etwa eine handvoll Rucola darauf verteilen und servieren. Wer es lieber mag kann den Rucola auch ganz lassen.

    2.Die Sauce schmeckt auch zu anderen Nudelsorten, z.B. Penne oder Linguine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ziegenfrischkäse-Sauce und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich