Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Garnelen | 8 |
etwas Weißwein | etwas |
Handvoll Rucola | 1 |
Tomaten eingelegt pürierte | 6 |
Zitrone Schale und Saft | ½ |
Chilischote getrocknete und gehackte | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
etwas geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili in etwas Olivenöl anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe annimmt die Garnelen hinzufügen und gut anbraten. Mit Weißwein und den pürierten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen.zitronensaft und Schale und den Rucola hinzugeben und alles mischen. Mit den abgetropften Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Garnelen - Rucola - Spaghetti“