Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Garnelen | 8 |
etwas Weiรwein | etwas |
Handvoll Rucola | 1 |
Tomaten eingelegt pรผrierte | 6 |
Zitrone Schale und Saft | ½ |
Chilischote getrocknete und gehackte | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
etwas geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Chili in etwas Olivenรถl anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe annimmt die Garnelen hinzufรผgen und gut anbraten. Mit Weiรwein und den pรผrierten Tomaten ablรถschen und einkรถcheln lassen.zitronensaft und Schale und den Rucola hinzugeben und alles mischen. Mit den abgetropften Spaghetti mischen und auf Tellern anrichten und mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โGarnelen - Rucola - Spaghettiโ