Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | Prise |
Olivenรถl kalt gepresst | 50 ml |
Rucola | 100 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest nach Angaben auf der Verpackung zubereiten. (Ich verwende immer Spaghetti mit Pepperoni, lecker scharf) Knoblauch schรคlen und klein hacken, ebenso die Peperoni, natรผrlich Kerne entfernen! Olivenรถl in Pfanne geben und Knoblauch sowie Peperoni leicht anbraten, danach fรผr ca. eine Minute den gewaschenen und verlesenen Rucola zugeben. Alles leicht salzen, nun die Spaghetti zugeben und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti con Rucolaโ