Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Oliven | 75 Gramm |
schwarze Oliven | 75 Gramm |
Cashewkerne | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stk |
Sprinz Hartkäse | 30 Gramm |
Olivenöl | 1 Dl |
Basilikum | ½ Bund |
Meersalz | ¼ Teelöffel |
rote Peperoni | ½ Stk |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salzwsser, siedend | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sprinz | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grüne und schwarze Oliven entsteinen, grob hacken. Zusammen mit Nüssen und allen Zutaten bis und mit Meersalz in ein hohes Gefäss geben. Mit Stabmixer pürieren.
2.Peperoni längs in Streifen schneiden. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, Peperoni die letzten 2 Minuten mitkochen. Abtropfen, Spaghetti und Peperoni mit dem Oel in einer Schüssel mischen.
3.Pesto und etwas Sprinz auf die Spaghetti geben, sofort servieren. Restlichen Sprinz dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Olivenpesto“