Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผne Oliven | 75 Gramm |
schwarze Oliven | 75 Gramm |
Cashewkerne | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stk |
Sprinz Hartkรคse | 30 Gramm |
Olivenรถl | 1 Dl |
Basilikum | ½ Bund |
Meersalz | ¼ Teelรถffel |
rote Peperoni | ½ Stk |
Spaghetti | 250 Gramm |
Salzwsser, siedend | etwas |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Sprinz | 10 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grรผne und schwarze Oliven entsteinen, grob hacken. Zusammen mit Nรผssen und allen Zutaten bis und mit Meersalz in ein hohes Gefรคss geben. Mit Stabmixer pรผrieren.
2.Peperoni lรคngs in Streifen schneiden. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, Peperoni die letzten 2 Minuten mitkochen. Abtropfen, Spaghetti und Peperoni mit dem Oel in einer Schรผssel mischen.
3.Pesto und etwas Sprinz auf die Spaghetti geben, sofort servieren. Restlichen Sprinz dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Olivenpestoโ