Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 400 gr. |
Butter | 80 gr. |
Salbei Blätter | 2 Stk. |
Parmesan | 50 gr. |
Sommertrüffel | 2 Stk. |
Trüffelöl | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbei einlegen. Die Spaghetti ca. 2 Minuten kochen, dann abtropfen und das Nudelwasser auffangen.
2.Die Spaghetti und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Spaghetti mit Pfeffer, Salz und Trüffelöl abschmecken. Geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit feinen Trüffelscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spaghettini "Tartufo"“ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)“