1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini "Tartufo"โ€œ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)

Spaghettini "Tartufo"โ€œ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti400 gr.
Butter80 gr.
Salbei Blรคtter2 Stk.
Parmesan50 gr.
Sommertrรผffel2 Stk.
Trรผffelรถl1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbei einlegen. Die Spaghetti ca. 2 Minuten kochen, dann abtropfen und das Nudelwasser auffangen.

    2.Die Spaghetti und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Spaghetti mit Pfeffer, Salz und Trรผffelรถl abschmecken. Geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit feinen Trรผffelscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettini "Tartufo"โ€œ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich