1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini "Tartufo"“ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)

Spaghettini "Tartufo"“ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti400 gr.
Butter80 gr.
Salbei Blätter2 Stk.
Parmesan50 gr.
Sommertrüffel2 Stk.
Trüffelöl1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbei einlegen. Die Spaghetti ca. 2 Minuten kochen, dann abtropfen und das Nudelwasser auffangen.

    2.Die Spaghetti und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Spaghetti mit Pfeffer, Salz und Trüffelöl abschmecken. Geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit feinen Trüffelscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini "Tartufo"“ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich