Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti | 400 gr. |
Butter | 80 gr. |
Salbei Blรคtter | 2 Stk. |
Parmesan | 50 gr. |
Sommertrรผffel | 2 Stk. |
Trรผffelรถl | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Butter in einer Pfanne schmelzen und Salbei einlegen. Die Spaghetti ca. 2 Minuten kochen, dann abtropfen und das Nudelwasser auffangen.
2.Die Spaghetti und etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Spaghetti mit Pfeffer, Salz und Trรผffelรถl abschmecken. Geriebenen Parmesan hinzugeben und alles gut durchmischen. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit feinen Trรผffelscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โSpaghettini "Tartufo"โ in Salbeibutter und Parmesan (Tatjana Gsell)โ