Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sardellen | 16 Stück |
Kapern | 2 EL |
grüne Oliven ohne Stein | 3 EL |
Basilikum, frisch | 1 Handvoll |
Parmesan, frisch gerieben | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Währendessen Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Frühlingszwiebeln andünsten, gehackte Sardellen dazu geben und etwas schmelzen lassen.
3.Kapern und Oliven dazugeben und immer wieder einen Löffel Nudelkochwasser dazugeben und etwas einkochen lassen.
4.In Streifen geschnittenes Basilikum und nur leicht abgetropfte Spaghetti unterheben. Auf dem Teller pfeffern und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven“