1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven

Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Salz etwas
Butter1 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sardellen16 Stück
Kapern2 EL
grüne Oliven ohne Stein3 EL
Basilikum, frisch1 Handvoll
Parmesan, frisch gerieben2 EL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Währendessen Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Frühlingszwiebeln andünsten, gehackte Sardellen dazu geben und etwas schmelzen lassen.

  • 3.Kapern und Oliven dazugeben und immer wieder einen Löffel Nudelkochwasser dazugeben und etwas einkochen lassen.

  • 4.In Streifen geschnittenes Basilikum und nur leicht abgetropfte Spaghetti unterheben. Auf dem Teller pfeffern und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Sardellen, Kapern & Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich