Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Sardellen | 16 Stรผck |
Kapern | 2 EL |
grรผne Oliven ohne Stein | 3 EL |
Basilikum, frisch | 1 Handvoll |
Parmesan, frisch gerieben | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Wรคhrendessen Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Frรผhlingszwiebeln andรผnsten, gehackte Sardellen dazu geben und etwas schmelzen lassen.
3.Kapern und Oliven dazugeben und immer wieder einen Lรถffel Nudelkochwasser dazugeben und etwas einkochen lassen.
4.In Streifen geschnittenes Basilikum und nur leicht abgetropfte Spaghetti unterheben. Auf dem Teller pfeffern und frisch geriebenen Parmesan darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Sardellen, Kapern & Olivenโ