Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 90 gr. |
Kapern | 3 EL |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 20 gr. |
Olivenรถl nativ | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate59 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate59 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Sardellen in 1 cm groรe Stรผcke klein schneiden, den Thymian kleinhacken. In einer beschichteten Pfanne den gepressten Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Ingwer, Sardellen, Kapern und Thymian beifรผgen und kurz mitdรผnsten.
3.Die Temperatur verringern und die Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchschwenken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
4.Portionsweise die Pasta anrichten und mit Basilikumblรคtter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kapern und Sardellenโ