1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kapern und Sardellen

Spaghetti mit Kapern und Sardellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Sardellen (Anchovis)90 gr.
Kapern3 EL
Thymianzweig1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gehackt20 gr.
Olivenรถl nativ etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Sardellen in 1 cm groรŸe Stรผcke klein schneiden, den Thymian kleinhacken. In einer beschichteten Pfanne den gepressten Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Ingwer, Sardellen, Kapern und Thymian beifรผgen und kurz mitdรผnsten.

    3.Die Temperatur verringern und die Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchschwenken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    4.Portionsweise die Pasta anrichten und mit Basilikumblรคtter dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Kapern und Sardellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich