Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Sardellen (Anchovis) | 90 gr. |
Kapern | 3 EL |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 20 gr. |
Olivenöl nativ | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate59,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Sardellen in 1 cm große Stücke klein schneiden, den Thymian kleinhacken. In einer beschichteten Pfanne den gepressten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Ingwer, Sardellen, Kapern und Thymian beifügen und kurz mitdünsten.
3.Die Temperatur verringern und die Spaghetti hinzugeben. Alles gut durchschwenken und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
4.Portionsweise die Pasta anrichten und mit Basilikumblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
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