Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 400 g |
Petersilienblatt glatt | 1 Bund |
Mascarpone | 150 g |
Gorgonzola | 200 g |
Parmesan | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zur Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und eventuell mit ein wenig Kochwasser etwas verdünnen. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie untermischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tre-Formaggi-Soße“