1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghetti

Basilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Salz etwas
Mascarpone125 Gramm
Zitronensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen.

    2.Mascarpone mit 50 ml kochenden Wasser und ein paar Spritzern Zitrone glattrühren Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und fein schneiden. Darunterrühren.

    3.Spaghetti auf Teller verteilen. Die Sauce darübergeben. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich