Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Mascarpone | 125 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen.
2.Mascarpone mit 50 ml kochenden Wasser und ein paar Spritzern Zitrone glattrรผhren Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum waschen und fein schneiden. Darunterrรผhren.
3.Spaghetti auf Teller verteilen. Die Sauce darรผbergeben. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBasilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghettiโ