Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Ruccola | 125 gr. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
TK-Petersilie und TK-Schniitlauch | 2 EL |
frischen Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ruccola waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, weißer Pfeffer und den Kräutern herstellen.
3.Spaghettis im kochenden Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen.
4.Ruccola, Tomaten, Schafskäse mit den heißen Spaghettis vermengen. Das Dressing über die Spaghettis gießen. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
5.Dazu reiche man trockenen Rotwein und nach Wunsch frisches Ciabatta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Pasta mit Ruccola und Schafskäse“