1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Ruccola und Schafskäse

Pasta mit Ruccola und Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Ruccola125 gr.
Cocktailtomaten200 gr.
Schafskäse200 gr.
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
TK-Petersilie und TK-Schniitlauch2 EL
frischen Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ruccola waschen und putzen. Tomaten waschen und vierteln. Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Ein Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, weißer Pfeffer und den Kräutern herstellen.

    3.Spaghettis im kochenden Salzwasser in 8 Minuten bißfest kochen.

    4.Ruccola, Tomaten, Schafskäse mit den heißen Spaghettis vermengen. Das Dressing über die Spaghettis gießen. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Dazu reiche man trockenen Rotwein und nach Wunsch frisches Ciabatta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Ruccola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich