Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Mascarpone | 75 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Inzwischen die Petersilie grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben.
3.Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, evtl. 2-3 El Kochwasser untermischen. Parmesan und die Petersilie zugeben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Spaghetti“