1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Spaghetti

Drei-Käse-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Salz etwas
Petersilie½ Bund
Mascarpone75 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Inzwischen die Petersilie grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben.

    3.Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Spaghetti in die Pfanne geben, salzen und pfeffern, evtl. 2-3 El Kochwasser untermischen. Parmesan und die Petersilie zugeben, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich