Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kurze Makkaroni / Penne | 350 gr. |
Mozzarella in Würfeln | 250 gr. |
reife feste Tomaten in Würfeln, Kerne entfernen | 2 |
Mascarpone | 100 gr. |
Miracel Whip balance | 3 TL |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 EL |
Basilikum | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Schale den Mascarpone mit der Salatcreme, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Mozzarella- und Tomatenstücke mit Basilikum vermischen. Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und unter fließendem kalten Wasser abkühlen. Alle Zutaten zusammengeben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kaltes italienisches Nudelgericht“