Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti tricolore | 500 gr. |
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch ger. Parmesan | 4 EL |
Ricotta | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Öl | etwas |
Für die Garnitur: | etwas |
frischer Basilikum | etwas |
grüne und schwarze entsteinte Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Pinienkerne, Knoblauchzehen, Parmesan zu einer sämigen Masse pürieren/mixen und etwas Öl dazugeben. Zum Schluß den Ricotta druntergeben und mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken.
2.Die Spaghetti in kochendem Wasser mit Salz al dente kochen und abgießen und mit dem Pesto vermischen.
3.Pro Portion je ca. 3 grüne und schwarze Oliven auf den Teller geben und mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „selbstgemachtes Tomaten-Ricottapesto“