Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Knoblkauchzehen | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Chillischote | 1 Stรผck |
Weisswein | 3 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Ricotta | 50 Gramm |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch schรคlen halbieren die Keime entfernen und fein hacken. Die Chillischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten mit dem Saft pรผrrieren. Ricotta und Gorgonzola in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In einem Topf Olivenlรถl erhitzen, Zwiebel, Chilli und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und die pรผrrierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Gorgonzola mit Ricotta vermischen und dazu geben. So lange unter rรผhren kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist. Mit Salz abschmecken.
3.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โPasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezialโ