1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezial

Pasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezial

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten gehackt1 Dose
Knoblkauchzehen4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Chillischote1 Stรผck
Weisswein3 EL
Olivenรถl4 EL
Ricotta50 Gramm
Gorgonzola50 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Den Knoblauch schรคlen halbieren die Keime entfernen und fein hacken. Die Chillischote entkernen und fein hacken. Die Tomaten mit dem Saft pรผrrieren. Ricotta und Gorgonzola in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Topf Olivenlรถl erhitzen, Zwiebel, Chilli und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und die pรผrrierten Tomaten dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren. Gorgonzola mit Ricotta vermischen und dazu geben. So lange unter rรผhren kรถcheln lassen bis der Kรคse geschmolzen ist. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Gorgonzola-Tomaten-Gorgonzola-Ricotta Sauce spezialโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich