1. Home
  2. Rezept
  3. Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cappelletti300 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Weisswein Liter
Sahne Liter
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Margarine1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Knoblauch schรคlen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Gorgonzola in Wรผrfel schneiden.

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andรผnsten, die Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablรถschen. Die Gorgonzolawรผrfel hineingeben und leicht kรถcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrรผhren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Cappelletti in kochender Gemรผsebrรผhe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    4.Cappellettis mit der heissen Sauce รผbergiessen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappelletti mit Dida's Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich