Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cappelletti | 300 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Weisswein | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Knoblauch schรคlen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Gorgonzola in Wรผrfel schneiden.
2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andรผnsten, die Tomatenwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablรถschen. Die Gorgonzolawรผrfel hineingeben und leicht kรถcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrรผhren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Cappelletti in kochender Gemรผsebrรผhe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4.Cappellettis mit der heissen Sauce รผbergiessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โCappelletti mit Dida's Gorgonzolasauceโ