Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappelletti | 300 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Weisswein | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.
2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen. Die Gorgonzolawürfel hineingeben und leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrühren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Cappelletti in kochender Gemüsebrühe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4.Cappellettis mit der heissen Sauce übergiessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce“