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Cappelletti mit Dida's Gorgonzolasauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti300 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Tomaten2 Stück
Weisswein Liter
Sahne Liter
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Margarine1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Gorgonzola in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen. Die Gorgonzolawürfel hineingeben und leicht köcheln lassen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Tomatenmark einrühren, das Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Cappelletti in kochender Gemüsebrühe bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    4.Cappellettis mit der heissen Sauce übergiessen und servieren.

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    Rezept von d****4
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