Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet in รl | 25 gr. |
Mรถhren | 150 gr. |
Sellerie | 150 gr. |
Kartoffeln | 200 gr. |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Rapsรถl | 2 El |
Thymian frisch | 6 Stiele |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Ciabatta | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Fenchelsaat | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Tomaten in kleine Stรผcke schneiden.1 Knoblauchzehe abziehen und in feine Stรผcke schneiden. Mรถhren ,Kartoffeln und Sellerie schรคlen .Alles in kleine Stรผcke schneiden. 2El รl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Tomaten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca.2 Min.andรผnsten.Mรถhren ,Kartoffeln ,Sellerie und 2 Stiele Thymian zugeben und 4 Min.mitdรผnsten .
2.Weiรe Bohnen (in Tomatensauce )dazugeben .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und aufkochen lassen .Fenchelsaat im Mรถrser grob zerstoรen in die Suppe geben und 10 Min.kochen lassen .
3.Ciabatta in grobe Stรผcke schneiden .Die zweite Knoblauchzehe abziehen und halbieren .Restliche Thymianblรคttchen von den Stielen abzupfen .Butter in einer Pfanne schmelzen .Ciabatta mit Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten und salzen.Parmesan fein reiben.
4.Ribollita mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten ,mit Coutons und Parmesan servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRibollita mit Thymian-Knoblauch -Croutonsโ