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Ribollita mit Thymian-Knoblauch -Croutons

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot3
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in Öl25 gr.
Möhren150 gr.
Sellerie150 gr.
Kartoffeln200 gr.
weiße Bohnen1 Dose
Rapsöl2 El
Thymian frisch6 Stiele
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Ciabatta150 gr.
Butter1 EL
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Fenchelsaat1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden .Tomaten in kleine Stücke schneiden.1 Knoblauchzehe abziehen und in feine Stücke schneiden. Möhren ,Kartoffeln und Sellerie schälen .Alles in kleine Stücke schneiden. 2El Öl in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Tomaten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca.2 Min.andünsten.Möhren ,Kartoffeln ,Sellerie und 2 Stiele Thymian zugeben und 4 Min.mitdünsten .

    2.Weiße Bohnen (in Tomatensauce )dazugeben .Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen .Fenchelsaat im Mörser grob zerstoßen in die Suppe geben und 10 Min.kochen lassen .

    3.Ciabatta in grobe Stücke schneiden .Die zweite Knoblauchzehe abziehen und halbieren .Restliche Thymianblättchen von den Stielen abzupfen .Butter in einer Pfanne schmelzen .Ciabatta mit Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und salzen.Parmesan fein reiben.

    4.Ribollita mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten ,mit Coutons und Parmesan servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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