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Ribollita mit Thymian-Knoblauch -Croutons

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot3
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet in ร–l25 gr.
Mรถhren150 gr.
Sellerie150 gr.
Kartoffeln200 gr.
weiรŸe Bohnen1 Dose
Rapsรถl2 El
Thymian frisch6 Stiele
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Ciabatta150 gr.
Butter1 EL
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Fenchelsaat1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .Tomaten in kleine Stรผcke schneiden.1 Knoblauchzehe abziehen und in feine Stรผcke schneiden. Mรถhren ,Kartoffeln und Sellerie schรคlen .Alles in kleine Stรผcke schneiden. 2El ร–l in einem Topf erhitzen .Zwiebeln ,Tomaten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca.2 Min.andรผnsten.Mรถhren ,Kartoffeln ,Sellerie und 2 Stiele Thymian zugeben und 4 Min.mitdรผnsten .

    2.WeiรŸe Bohnen (in Tomatensauce )dazugeben .Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und aufkochen lassen .Fenchelsaat im Mรถrser grob zerstoรŸen in die Suppe geben und 10 Min.kochen lassen .

    3.Ciabatta in grobe Stรผcke schneiden .Die zweite Knoblauchzehe abziehen und halbieren .Restliche Thymianblรคttchen von den Stielen abzupfen .Butter in einer Pfanne schmelzen .Ciabatta mit Knoblauch und Thymian bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten und salzen.Parmesan fein reiben.

    4.Ribollita mit Salz und Pfeffer abschmecken .Auf Tellern anrichten ,mit Coutons und Parmesan servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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