Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Kohlrabi frisch | 1 mittelgrosser |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pfeffer | ½ TL |
Parmesan | 40 gr. |
Olivenöl | 80 ml |
Pinienkerne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Suppengemüse : Möhren und Selleri schälen und kleine Stücke schneiden . Lauch waschen und in feine Ringe schneiden .Petersilie grob hacken .Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden.Spargel in ca.3-5 cm große Stücke schneiden ,die unteren Enden weglassen.Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.Tomaten waschen und vierteln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (außer den Spargel )darin andünsten ca.5 Min. andünsten .Die Brühe zugeben und alles ca.10 Min.köcheln lassen . Nudeln zugeben und nach 5 Min. den Spargel zugeben und noch ca.5 Min.köcheln lassen ,bis das Gemüse und die Nudeln gar sind .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für das Pesto : Basilikum ,Knoblauch,Pinienkerne ,Parmesan ,Pfeffer und Olivenöl mit einem Mixstab fein pürieren . Gemüsesuppe auf Tellern verteilen mit einem Schlag Pesto und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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