Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 große |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Paprika | 2 |
Tomaten | 2 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 3 Scheiben |
Lorbeerblatt | 1 |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Granatapfel-Essig | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Estragon | etwas |
Salz, Pfeffer, ZImt | etwas |
Arrabiata | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Zucchini hobeln, Zwiebel und Paprik würfeln, Tomaten von Samen befreien und würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Ingwer hacken
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, Paprika dazugeben und etwas anrösten, anschließend die Möhren und zum Schluss die Zucchini dazugeben. Puderzucker karamelisieren lassen und 1 EL Tomatenmark dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten lassen. Aufgießen mit etwas Gemüsebrühe. Lorbeerblatt dazugeben und einköcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Granatapfel-Essig, Zimt, Arrabiata. Zum Schluss die Tomatenstücke unterheben. Hitze reduzieren und etwas nachziehen lassen.
3.Spaghetti nach Anweisung kochen und mit der Gemüse-Bolognese servieren. Parmesan drüberstreuen. Guten Appetit!
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vom
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