1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bolognese

Gemüse-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 große
Zucchini2
Zwiebel1 große
Paprika2
Tomaten2 große
Knoblauchzehen3
Ingwer3 Scheiben
Lorbeerblatt1
Puderzucker1 EL
Tomatenmark1 EL
Granatapfel-Essig etwas
Gemüsebrühe etwas
Estragon etwas
Salz, Pfeffer, ZImt etwas
Arrabiata etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Zucchini hobeln, Zwiebel und Paprik würfeln, Tomaten von Samen befreien und würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, Ingwer hacken

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, Paprika dazugeben und etwas anrösten, anschließend die Möhren und zum Schluss die Zucchini dazugeben. Puderzucker karamelisieren lassen und 1 EL Tomatenmark dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Ca. 10 min. bei mittlerer Hitze braten lassen. Aufgießen mit etwas Gemüsebrühe. Lorbeerblatt dazugeben und einköcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Granatapfel-Essig, Zimt, Arrabiata. Zum Schluss die Tomatenstücke unterheben. Hitze reduzieren und etwas nachziehen lassen.

    3.Spaghetti nach Anweisung kochen und mit der Gemüse-Bolognese servieren. Parmesan drüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich