Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Fleischtomaten groß | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser mit einem Tropfen Öl kochen.
2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomate würeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenwürfel zugeben. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die Zucchinischeiben in einer anderen Pfanne braten und pfeffern.
5.Die abgegossenen Penne mit Tomate und Zucchini anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomate und Zucchini“