1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomate und Zucchini

Penne mit Tomate und Zucchini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Fleischtomaten groß1
Zucchini frisch1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser mit einem Tropfen Öl kochen.

  • 2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomate würeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  • 3.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenwürfel zugeben. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Die Zucchinischeiben in einer anderen Pfanne braten und pfeffern.

  • 5.Die abgegossenen Penne mit Tomate und Zucchini anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Tomate und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich