Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 mittelgroße |
Cocktailtomaten | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geh. Basilikum TK | 1 EL |
geriebener Parmesankäse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform bringen.
2.Tomaten in Würfel schneiden.
3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
4.Knoblauch hacken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten.
6.Nun den Frischkäse und Ajvar einrühren.
7.Zucchini - Spaghetti unter die Soße heben.
8.Ca. 3 - 5 Minuten ambraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Nun die Tomatenwürfel unterheben und die Zucchini - Spaghetti mit Basilikum und Parmesan servieren.
10.Beilage war bei uns Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten“