1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten

Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroße
Cocktailtomaten8
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl1 EL
Frischkäse2 EL
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
geh. Basilikum TK1 EL
geriebener Parmesankäse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform bringen.

    2.Tomaten in Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.

    4.Knoblauch hacken.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anbraten.

    6.Nun den Frischkäse und Ajvar einrühren.

    7.Zucchini - Spaghetti unter die Soße heben.

    8.Ca. 3 - 5 Minuten ambraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    9.Nun die Tomatenwürfel unterheben und die Zucchini - Spaghetti mit Basilikum und Parmesan servieren.

    10.Beilage war bei uns Lachs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Spaghetti mit Frischkäse und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich