Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün | 2 kleine |
Champignons frisch | 250 g |
Cherrytomaten o. Strauchtomaten | 10 kleine |
Spaghetti | 200 g |
Pesto grün | 4 TL |
Fondor,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini,Champignons und Tomaten waschen und säubern.Alle drei Zutaten in kleine Würfel schneiden.Dann Zucchini und Champignons in etwas Olivenöl anbraten (hohe Pfanne)mit etwas Pfeffer und Fondor würzen.Spaghetti während dessen, in etwas Salzwasser kochen(bißfest).In einem Sieb abgießen.Danach Spaghetti zu den Zucchini und Champignons dazugeben und verrühren und auf schwacher Hitze anbraten.Pesto dazugeben, unterrühren und zum Schluss noch Tomaten dazugeben, unterrühren und auch kurz mit anbraten, damit sie nicht so matschig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse u.Pesto“