1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit grünen Spargel und Champignons

Pasta mit grünen Spargel und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Spargel grün frisch400 Gramm
Champignons braun400 Gramm
Cherrytomaten400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Basilikum½ Bund
Butter eiskalt30 Gramm
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung ich reichlich Salzwasser zubereiten.

    2.Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe und in sehr heißem Olivenöl scharf anbraten. Chilischote und Knoblauch fein hacken und dazugeben.

    3.Spargel von dem holzigen Ende befreien, Köpfe abschneiden und den Rest in ca. 1 cm große Stüke schneiden. Champignons aus der Pfanne nehmen und dafür die Spargelstücke in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten halbieren und mit dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Champignons wieder in die Pfanne und mit etwas Spaghetti-Kochwasser (ca. 1,5 Suppenkellen) angiessen. Butter in Würfel schneiden und unterrühren. Alles mit den Basilikumblätten betreuen.

    5.Spaghetti abgießen und zu dem Gemüse geben, durchschwenken und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit grünen Spargel und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich