Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Champignons braun | 400 Gramm |
Cherrytomaten | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Butter eiskalt | 30 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung ich reichlich Salzwasser zubereiten.
2.Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe und in sehr heißem Olivenöl scharf anbraten. Chilischote und Knoblauch fein hacken und dazugeben.
3.Spargel von dem holzigen Ende befreien, Köpfe abschneiden und den Rest in ca. 1 cm große Stüke schneiden. Champignons aus der Pfanne nehmen und dafür die Spargelstücke in die Pfanne geben und anbraten. Tomaten halbieren und mit dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Champignons wieder in die Pfanne und mit etwas Spaghetti-Kochwasser (ca. 1,5 Suppenkellen) angiessen. Butter in Würfel schneiden und unterrühren. Alles mit den Basilikumblätten betreuen.
5.Spaghetti abgießen und zu dem Gemüse geben, durchschwenken und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pasta mit grünen Spargel und Champignons“