Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Schinkenspeck | 150 g |
Butter | 25 g |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Eier | 3 Stรผck |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und hacken, Schingenspeck in kleine Wรผrfel schneiden, Champignons putzen und in scheiben schneiden. Crรจme fraiche, Eier und Kรคse in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
2.Eine groรe Schรผssel vorwรคrmen. Spaghetti in reichlich Salzwasser und einem EL รl bissfest kochen. Nach dem abgiessen wieder in den Topf zurรผck geben und warm stellen.
3.Restliches รl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dรผnsten, Knoblauch und Schinkenspeck hinzugeben und braten bis der Speck knusprig ist. In die vorgewรคrmte Schรผssel geben.
4.Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin, unter gelegentlichem umrรผhren etwa 3-4 Minuten braten. Die Speck-Zwiebel-Knoblauchmischung wieder in die Pfanne geben, mit den Champignons vermengen.
5.Sehr schnell die Spaghetti mit der Champignon-Speck-Mischung vermengen und mit der EiMischung รผbergiessen. Schnell und grรผndlich mit zwei Gabeln umrรผhren und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
6.TIPP: Der Erfolg hรคngt davon abm dass das Ei nicht stocken darf. Alle Zutaten mรผssen so heiร wie mรถglich sein um ein weiteres aufwรคremen zu vermeiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
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