1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
ร–l2 EL
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Schinkenspeck150 g
Butter25 g
Crรจme fraรฎche300 g
Champignons frisch200 g
Eier3 Stรผck
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und hacken, Schingenspeck in kleine Wรผrfel schneiden, Champignons putzen und in scheiben schneiden. Crรจme fraiche, Eier und Kรคse in einer Schรผssel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    2.Eine groรŸe Schรผssel vorwรคrmen. Spaghetti in reichlich Salzwasser und einem EL ร–l bissfest kochen. Nach dem abgiessen wieder in den Topf zurรผck geben und warm stellen.

    3.Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dรผnsten, Knoblauch und Schinkenspeck hinzugeben und braten bis der Speck knusprig ist. In die vorgewรคrmte Schรผssel geben.

    4.Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin, unter gelegentlichem umrรผhren etwa 3-4 Minuten braten. Die Speck-Zwiebel-Knoblauchmischung wieder in die Pfanne geben, mit den Champignons vermengen.

    5.Sehr schnell die Spaghetti mit der Champignon-Speck-Mischung vermengen und mit der EiMischung รผbergiessen. Schnell und grรผndlich mit zwei Gabeln umrรผhren und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

    6.TIPP: Der Erfolg hรคngt davon abm dass das Ei nicht stocken darf. Alle Zutaten mรผssen so heiรŸ wie mรถglich sein um ein weiteres aufwรคremen zu vermeiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich