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Ramen mit Hähnchen & Champignons

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen:
Hähnchenbrust frisch4 halbe
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Ramen:
Sesamöl2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch3 EL
Zwiebel1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Geflügelbrühe1 Liter
Misopaste2 EL
Honig flüssig1 EL
Sojasoße2 EL
Teriyaki Sauce2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 Prise
Champignons braun250 g
Chinesische Eiernudeln200 g
Topping:
Frühlingszwiebeln2 Stück
Gekochte Eier2 Stück
Sesamkörner geröstet etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Hähnchen: Backofen 180° Ober/Unterhitze stellen!

    1.Hähnchen ölen und mit Salz und Pfeffer würzen!

  • Ramen:

    2.Nebenher Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln putzen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein reiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. Öl in einem Topf erhitzen und alles bis aug die Hälfte der Frühlingszwiebeln anbraten. Dann mit Brühe aufgiesen! Miso, Honig, Sojasoße, Teriyakisoße, Gewürzsalz, Bockshornklee dazugeben!

    3.Dann Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit Nudeln in die Brühe geben und bei kleiner Hitze garziehen. 20 Minuten. In der gleichen Zeit Hähnchen im vorgeheizen Ofen auch 20 Minuten garen!

    4.Eier schälen und halbieren. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und Nudeln mit Brühe und Champignons auf Tellern verteilen. Hähnchen und Ei dazugeben und mit Frühlingszwiebeln, Sesam, etwas Limettensaft toppen und sofort servieren! :-)

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