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Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und warm halten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Champignons die Stiele entfernen, putzen/bürsten und in Scheiben schneiden ( Achtung: Champignons nicht waschen ! ). Porree putzen, sorgfältig waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/braten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit saurer Sahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern, kurz aufkochen lassen und die Spaghetti mit der Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce servieren.
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