QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und warm halten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden ( Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ). Champignons die Stiele entfernen, putzen/bürsten und in Scheiben schneiden ( Achtung: Champignons nicht waschen ! ). Porree putzen, sorgfältig waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten/braten und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel, Porreeringe und Champignonscheiben in der Pfanne anbraten/pfannenrühren, die Hähnchenbrustfiletstreifen wieder zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit saurer Sahne ( 2 EL ) würzen/verfeinern, kurz aufkochen lassen und die Spaghetti mit der Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce servieren.
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet-Champignonsauce“