Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Schinken | 3 Scheibe |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 gr. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Frรผhlingszwiebelnn | 2 Stk. |
Biskin Pflanzencreme | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons abbรผrsten und in Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
3.Die Frรผhlingszwiebeln und die Champignons jetzt in einer hohen Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Schinken zufรผgen und mitbraten zum Schluร noch die Erbsen zufรผgen und das ganze fรผr 10 MInuten bei mittlerer Hitze anbraten. Anschlieรend mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
4.Danach fรผr einige Minuten bei einer niedrigeren Temperatur kochen lassen, einen Esslรถffel Crรฉme Fraiche in die Gemรผsebrรผhe einrรผhren, anschlieรend die Sahne zufรผgen. Alles bei geringer Temperatur kรถcheln lassen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zum Schluร die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Dann alles auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu โVanessas Spaghettiโ