1. Home
  2. Rezept
  3. Vanessas Spaghetti

Vanessas Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Champignons250 gr.
Schinken3 Scheibe
Erbsen grรผn tiefgefroren150 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe250 ml
Sahne150 ml
Frรผhlingszwiebelnn2 Stk.
Biskin Pflanzencreme3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons abbรผrsten und in Ringe schneiden. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und diese nochmal halbieren.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    3.Die Frรผhlingszwiebeln und die Champignons jetzt in einer hohen Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Dann den Schinken zufรผgen und mitbraten zum SchluรŸ noch die Erbsen zufรผgen und das ganze fรผr 10 MInuten bei mittlerer Hitze anbraten. AnschlieรŸend mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    4.Danach fรผr einige Minuten bei einer niedrigeren Temperatur kochen lassen, einen Esslรถffel Crรฉme Fraiche in die Gemรผsebrรผhe einrรผhren, anschlieรŸend die Sahne zufรผgen. Alles bei geringer Temperatur kรถcheln lassen und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum SchluรŸ die Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut durchmengen. Dann alles auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanessas Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich