Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Spaghetti oder Vollkornspaghetti | 250 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 50 ml |
Creme légère mit Kräutern | 2 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Möhren schälen und abbrausen, danach mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten und wenige Minuten später die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und etwas einkochen lassen. Sahne und Crème légère dazugeben, alles vermischen, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die abgegossenen Spaghetti unterheben und alles sofort auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Möhren-Spaghetti“