Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Riesengarnelen o.Kopf mit Schale | 450 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pernod | 6 cl |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Tomate frisch,enthรคutet,entkernt,gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Butter | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gorgonzola | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Riesengarnelen in einer Pfanne mit Olivenรถl und Butter von beiden Seiten kurz anbraten,mit einer Prise Zucker bestreuen und Pernod flambieren.Garnelen herausnehmen und aus der Schale brechen.Sud etwas einkochen lassen und mit Sahne ablรถschen.Zur gleichen Zeit, die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Pernodsahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen.Petersilie unterrรผhren. Nudeln gut abgieรen und in die Sahne geben.Garnelen und Tomatenwรผrfel zugeben.Alles gut durchmischen und erwรคrmen.Jeweils 25 gr.Gorgonzola gewรผrfelt auf tiefe Teller geben.Heiรe Pasta darauf anrichten und mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPenne mit Riesengarnelen und Pernodsahneโ