Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 300 Gramm |
feine grüne Paprikawürfel | 75 gr. |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Champignons braun, in Scheiben geschnitten | 175 gr. |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 75 ml |
Salbeiblätter, fein geschnitten | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne in Salzwasser al Dente kochen. In der Zwischenzeit, Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Paprika, Salbei und Pilze zugeben. Weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.Sahne zum Gemüse geben und einkochen lassen. Chili und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Penne mit Pilzen, Speck und Salbei“