1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Scharfer Seelachs mit Penne und Pilzsoße

Fisch: Scharfer Seelachs mit Penne und Pilzsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachsfilet, aufgetaut2 kleine
Penne125 Gr.
Pilzsoße1 Päckchen
rote Paprika½
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salbei, getrocknet etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser für die Penne aufsetzen und zum Kochen bringen. Penne in 7 Minuten kochen.

    2.Den Seelachs mit allen Gewürzen und dem Salbei würzen und in einer Pfanne anbraten.

    3.250 ml. Wasser mit der Pilzsoße verrühren und mit der in Rauten geschnitttenen roten Paprika aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Alles mit Knoblauch, Pfeffer und Koriandersalz abschmecken.

    4.Nudeln abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Scharfer Seelachs mit Penne und Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich