Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet, aufgetaut | 2 kleine |
Penne | 125 Gr. |
Pilzsoße | 1 Päckchen |
rote Paprika | ½ |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salbei, getrocknet | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser für die Penne aufsetzen und zum Kochen bringen. Penne in 7 Minuten kochen.
2.Den Seelachs mit allen Gewürzen und dem Salbei würzen und in einer Pfanne anbraten.
3.250 ml. Wasser mit der Pilzsoße verrühren und mit der in Rauten geschnitttenen roten Paprika aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Alles mit Knoblauch, Pfeffer und Koriandersalz abschmecken.
4.Nudeln abgießen und alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!
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vom
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