Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Penne | 5 Portionen |
Öl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Huhn, die Zucchini, Champignons und Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
2.Währenddessen die Penne in Salzwasser al dente kochen.
3.In einer Pfanne das Fleisch anbraten, das Gemüse andünsten und mit Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles mit Curry und einem TL Honig abschmecken und mit einem Becher Sahne verfeinern.
4.Die Penne noch einmal in der Soße schwenken, damit sie den Geschmack aufnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Penne Honey" - Nudelpfanne mit Hühnchen und Gemüse“