Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Penne im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchen unter Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika grob, Zwiebel sehr fein würfeln. Öl erhitzen, Hähnchen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen, mit Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren 8 - 10 Minuten köcheln. Petersilie hacken. Nudeln mit dem Hähnchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen. Man kann auch noch mit ein wenig Tabasco und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Penne mit Curry-Huhn“