1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Curry-Huhn

Penne mit Curry-Huhn

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne400 Gramm
Salz etwas
Hรคhnchenfilets500 Gramm
Pfeffer etwas
rote Paprika1
Zwiebel1
ร–l zum Braten etwas
Currypulver2 EL
Schlagsahne200 Gramm
etwas Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Penne im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hรคhnchen unter Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika grob, Zwiebel sehr fein wรผrfeln. ร–l erhitzen, Hรคhnchen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebelwรผrfel zugeben und kurz anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestรคuben und kurz anschwitzen, mit Sahne ablรถschen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rรผhren 8 - 10 Minuten kรถcheln. Petersilie hacken. Nudeln mit dem Hรคhnchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreuen. Man kann auch noch mit ein wenig Tabasco und Knoblauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Curry-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich