Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Hรคhnchenfilets | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Penne im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hรคhnchen unter Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Paprika grob, Zwiebel sehr fein wรผrfeln. รl erhitzen, Hรคhnchen darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebelwรผrfel zugeben und kurz anschwitzen. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestรคuben und kurz anschwitzen, mit Sahne ablรถschen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rรผhren 8 - 10 Minuten kรถcheln. Petersilie hacken. Nudeln mit dem Hรคhnchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreuen. Man kann auch noch mit ein wenig Tabasco und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu โPenne mit Curry-Huhnโ