Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Paprika | 150 gr. |
Minze frisch | ¼ Bund |
Hähnchenbrustfilets | 175 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Kräuter der Provence | ½ Tl |
Bandnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 25 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Mini-Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in Würfel schneiden . Minze waschen ,trocknen und die Blättchen abzupfen ,fein hacken . Das Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden .
2.Das Hähnchenfleisch im heißen Öl ca.2 Min. kräftig braten ,herausnehmen und warm stellen .Die Butter in der Pfanne erhitzen ,die Paprikawürfel dazugeben ,kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen .Paprikapulver und die Kräuter der Provence dazugeben und ca.2Min.offen kochen lassen .
3.Inzwischen Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und noch heiß mit 15gr.Bergkäse und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen . Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen . Mit der Minze und dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout“