1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout

Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Paprika150 gr.
Minze frisch¼ Bund
Hähnchenbrustfilets175 gr.
Öl1 EL
Butter1 EL
Geflügelbrühe100 ml
Kräuter der Provence½ Tl
Bandnudeln200 gr.
Salz etwas
Bergkäse fein gerieben25 gr.
Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mini-Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in Würfel schneiden . Minze waschen ,trocknen und die Blättchen abzupfen ,fein hacken . Das Hähnchenfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden .

    2.Das Hähnchenfleisch im heißen Öl ca.2 Min. kräftig braten ,herausnehmen und warm stellen .Die Butter in der Pfanne erhitzen ,die Paprikawürfel dazugeben ,kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen .Paprikapulver und die Kräuter der Provence dazugeben und ca.2Min.offen kochen lassen .

    3.Inzwischen Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und noch heiß mit 15gr.Bergkäse und dem Hähnchenfleisch unter die Sauce mischen . Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen . Mit der Minze und dem restlichen Bergkäse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Hähnchen-Paprika-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich