1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce

Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Chili getrocknet2
Oel3 EL
geschรคlte Tomaten1 Dose
Olivenpaste schwarz½
Kapern50 Gramm
Zucker1 TL
glatte Petersilie1 Bund
Thunfisch2 Dosen
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln im heiรŸen Oel glasig dรผnsten.Knoblauch und Chili zugeben und andรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit,die Olivenpaste zugeben und offen ca.10 min.einkochen lassen.Kapern in die Sauce geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit der Penne anrichten....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Tomaten-Thunfisch Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich