Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili getrocknet | 2 |
Oel | 3 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Olivenpaste schwarz | ½ |
Kapern | 50 Gramm |
Zucker | 1 TL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln im heißen Oel glasig dünsten.Knoblauch und Chili zugeben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit,die Olivenpaste zugeben und offen ca.10 min.einkochen lassen.Kapern in die Sauce geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit der Penne anrichten....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomaten-Thunfisch Sauce“