Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chili getrocknet | 2 |
Oel | 3 EL |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Olivenpaste schwarz | ½ |
Kapern | 50 Gramm |
Zucker | 1 TL |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Thunfisch | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Penne in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln.Chili fein hacken.Zwiebeln im heiรen Oel glasig dรผnsten.Knoblauch und Chili zugeben und andรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit,die Olivenpaste zugeben und offen ca.10 min.einkochen lassen.Kapern in die Sauce geben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerteilen.Beides vor dem Servieren unter die Sauce mischen und mit der Penne anrichten....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โPenne mit Tomaten-Thunfisch Sauceโ