1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all`arabiata

Penne all`arabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Zwiebel2 Stück
Chili rot2 Stück
Oliven schwarz10 Stück
Tomaten geschält800 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl nativ1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne nach Anweisung in Salzwasser aldente kochen. Knoblacuh zerdrücken und Zwiebel in Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Entsteinte Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.

    2.Knoblauch mit Zwiebeln und Chili in einer Pfanne in Olivdenöl anrösten. Mit Tomaten ( Konserve) ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Oliven unterheben und bei milder Hitze 10 Minuten garen. 1 EL. der Petersilie unter die Tomtensauce mischen.

    3.Penne und die Tomatensauce mischen und auf Tellern anrichten. mit Parmesan mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all`arabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich