Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Oliven schwarz | 10 Stück |
Tomaten geschält | 800 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne nach Anweisung in Salzwasser aldente kochen. Knoblacuh zerdrücken und Zwiebel in Würfel schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Entsteinte Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.
2.Knoblauch mit Zwiebeln und Chili in einer Pfanne in Olivdenöl anrösten. Mit Tomaten ( Konserve) ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Oliven unterheben und bei milder Hitze 10 Minuten garen. 1 EL. der Petersilie unter die Tomtensauce mischen.
3.Penne und die Tomatensauce mischen und auf Tellern anrichten. mit Parmesan mischen und mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
4.Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Penne all`arabiata“