Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Tomaten | 1 groรe Dose |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Basilikumblรคtter frisch | 4 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Linguine | 400 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen in kleine Stifte schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln.Petersilienblรคtter fein hacken. Chilischote entkernen und fein schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden.
2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch, Zwiebeln und Chili hell andรผnsten. Gehackte Petersile, Oliven und Kapern zugeben. Jetzt die Dose mit geschรคlten Tomaten zugeben.Oregano einstreuen und Temperatur senken, zunรคchst mit Deckel, anschlieรend ohne Deckel ca. 20 Min. kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken.
3.Linguine kochen und anschlieรend mit der Soรe vermischen und die Basilikumblรคtter zugeben.
4.Nach Geschmack mit geriebenem Parmesankรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โLinguine con pomodori, olive e capperiโ