1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade mit Oliven

Dorade mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Doraden, kรผchenfertig3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weisswein trocken100 ml
Paprikaschote, rot1
Olivenรถl4 El
Tomaten geschรคlt1 Dose
Oregano getrocknet½ Tl
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Tl
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผchenfertige Doraden innen und aussen kalt abspรผlen und trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln.Paprikaschote schรคlen, entkernen , in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch in zwei El. Olivenรถl andรผnsten.,Weisswein,Paprika, abgetrofte Tomaten, Oregano, eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und ca. 20 Min.kรถcheln. Doraden mit dem restlichen ร–l betrรคufeln und in eine ofenfeste Form legen.In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 180 Grad )geben und 20 Min. backen. Tomatensauce und Oliven รผber die Doraden geben und 10 Min. weiterbacken.Mit Zitronenscheiben dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDorade mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich