Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Doraden, kรผchenfertig | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weisswein trocken | 100 ml |
Paprikaschote, rot | 1 |
Olivenรถl | 4 El |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Oregano getrocknet | ½ Tl |
Oliven, schwarz, entsteint | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรผchenfertige Doraden innen und aussen kalt abspรผlen und trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein wรผrfeln.Paprikaschote schรคlen, entkernen , in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch in zwei El. Olivenรถl andรผnsten.,Weisswein,Paprika, abgetrofte Tomaten, Oregano, eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und ca. 20 Min.kรถcheln. Doraden mit dem restlichen รl betrรคufeln und in eine ofenfeste Form legen.In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 180 Grad )geben und 20 Min. backen. Tomatensauce und Oliven รผber die Doraden geben und 10 Min. weiterbacken.Mit Zitronenscheiben dekorieren und servieren
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vom
Kommentare zu โDorade mit Olivenโ