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Marinierte Lammkoteletts auf Ratatouille an jungen Kräuterkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts: etwas
Lamm Kotelett400 g
Olivenöl etwas
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Vegeta Gewürz½ TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl etwas
Kartoffeln: etwas
Kartoffeln1 kg
Olivenöl1 EL
Pfeffer schwarz1 Pr
Majoran etwas
Oregano etwas
Schnittlauch etwas
Ratatouille: etwas
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Tomatensaft1 Schuss
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Vegeta Gewürz1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Koteletts zunächst eine Marinade herstellen. Dafür das Olivenöl mit Zitronensaft, angedrückten Knoblauchzehen, Paprika, Vegeta, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann die Koteletts hineinlegen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Die Kartoffeln waschen und kochen, bis sie weich sind. Dann abgießen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend in der Gewürzmischung wälzen.

    3.Für die Ratatouille die Gemüsezwiebeln abziehen und in Stücke schneiden. Paprika, Zucchino und Aubergine putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln, die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

    4.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Paprikawürfel zugeben und kurz mit anschwitzen, anschließend Zucchino- und Auberginenstücke unterheben und ebenfalls mit anschwitzen. Dann Tomatenwürfel und gehackten Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Tomatensaft ablöschen. Das Gemüse bissfest garen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von U****r V****f
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