Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
größere Frühlingszwiebeln oder Schalotten | 4 |
Fleischtomate | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili | ½ |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Balsamoco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schälen, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel halbieren, in Stücke von 2 cm schneiden. Olivenöl erhitzen, beide Zwiebelarten darin anschwitzen.
2.Paprika und Tomate in feine Würfel schneiden. Chili entkernen, in feine Streifen schneiden. Zu den angeschwitzten Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazu pressen. Knapp 10 Minuten köcheln. Mit Honig und Balsamico abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Gemüse: Zwiebel-Paprika-Gemüse“