Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
kleinere Salatgurke | 1 |
große Tommate | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Balsamico - Essig | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
einige Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten vierteln , putzen , waschen und in Streifen schneiden .Gurke schälen und in Stücke schneiden . Tomate waschen und in kleinere Stücke schneiden Die Zwiebel halbieren und fein hobeln .Alles zusammen in einer Schüssel vermengen . Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in den Salat drücken .
2.Mit Salz , Pfeffer , Essig und dem Olivenöl würzig abschmecken . Oliven dazugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Oliven“