Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas, klein |
rote Zwiebel | 1 mittelgroße |
Fetakäse | 100 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL, gestrichen |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven abgießen und abtropfen lassen.
2.Balsamico-Essig mit Salz, Zucker und Olivenöl gut verschlagen. Die vorbereiteten Paprikaschoten und Zwiebel mit der Hälfte der Oliven und der Hälfte vom Fetakäse gut miteinander vermischen. Die restlichen Oliven und Fetakäse auf dem Salat verteilen und servieren.
3.Wer möchte kann den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“