Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas, klein |
rote Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Fetakรคse | 100 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL, gestrichen |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fetakรคse in Wรผrfel schneiden. Oliven abgieรen und abtropfen lassen.
2.Balsamico-Essig mit Salz, Zucker und Olivenรถl gut verschlagen. Die vorbereiteten Paprikaschoten und Zwiebel mit der Hรคlfte der Oliven und der Hรคlfte vom Fetakรคse gut miteinander vermischen. Die restlichen Oliven und Fetakรคse auf dem Salat verteilen und servieren.
3.Wer mรถchte kann den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten, kรผhl gestellt, durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBunter Paprikasalatโ