1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Paprikasalat

Bunter Paprikasalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
schwarze Oliven ohne Stein1 Glas, klein
rote Zwiebel1 mittelgroße
Fetakäse100 g
Balsamico-Essig2 EL
Salz½ TL
Zucker1 EL, gestrichen
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven abgießen und abtropfen lassen.

    2.Balsamico-Essig mit Salz, Zucker und Olivenöl gut verschlagen. Die vorbereiteten Paprikaschoten und Zwiebel mit der Hälfte der Oliven und der Hälfte vom Fetakäse gut miteinander vermischen. Die restlichen Oliven und Fetakäse auf dem Salat verteilen und servieren.

    3.Wer möchte kann den Salat vor dem Servieren noch 30 Minuten, kühl gestellt, durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich