Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Pancetta Bauchspeck | 100 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten rot | 2 Stk. |
Oregano frisch | 5 Stiele |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Prise |
Penne | 320 g |
Pecorino | 40 g |
Olivenรถl zum Betrรคufeln | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pancetta und abgezogene Zwiebeln fein wรผrfeln. Den Knoblauch zerdrรผcken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden. Oreganoblรคtter waschen, abzupfen und die Hรคlfte davon fein hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Chili bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten darin dรผnsten. Die Dosentomaten mit Saft zugeben und offen 8 bis 10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
3.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Den Tomatensugo รผber die Nudeln geben, das Ganze mit Pecorino und Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
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Kommentare zu โPenne all'arrabiataโ