1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate Konserve abgetropft1 Stk.
Pancetta Bauchspeck100 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Oregano frisch5 Stiele
Olivenöl4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Prise
Penne320 g
Pecorino40 g
Olivenöl zum Beträufeln1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pancetta und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden. Oreganoblätter waschen, abzupfen und die Hälfte davon fein hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Chili bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten darin dünsten. Die Dosentomaten mit Saft zugeben und offen 8 bis 10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Tomatensugo über die Nudeln geben, das Ganze mit Pecorino und Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all'arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich