1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate Konserve abgetropft1 Stk.
Pancetta Bauchspeck100 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten rot2 Stk.
Oregano frisch5 Stiele
Olivenรถl4 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Prise
Penne320 g
Pecorino40 g
Olivenรถl zum Betrรคufeln1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pancetta und abgezogene Zwiebeln fein wรผrfeln. Den Knoblauch zerdrรผcken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden. Oreganoblรคtter waschen, abzupfen und die Hรคlfte davon fein hacken.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Pancetta, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Chili bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten darin dรผnsten. Die Dosentomaten mit Saft zugeben und offen 8 bis 10 Minuten kochen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

    3.Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten. Den Tomatensugo รผber die Nudeln geben, das Ganze mit Pecorino und Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne all'arrabiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich