1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Erbsen und Ei

Schinkennudeln mit Erbsen und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Schinkenwรผrfel150 gr.
Zwiebel gehackt1 gr.
Erbsen grรผn tiefgefroren100 gr.
Eier8 L
Mehl1 Teel.
Sahne400 ml.
Pfeffer Salz etwas
ร–l2 EรŸl.
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen,dann die Erbsen zugeben und 2-3 min weitergaren.Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min.kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln in ร–l braun braten dann mit Mehl bestรคuben,umrรผhren und mit Sahne aufgieรŸen.Krรคftig pfeffern....und etwas kรถcheln lassen,damit der Schinkengeschmack in die Sahne zieht.

    3.Nudeln abgieรŸen und mit der Sosse vermengen.Eier pellen und durchschneiden.Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkennudeln mit Erbsen und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich