Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 gr. |
Eier | 8 L |
Mehl | 1 Teel. |
Sahne | 400 ml. |
Pfeffer Salz | etwas |
รl | 2 Eรl. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen,dann die Erbsen zugeben und 2-3 min weitergaren.Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min.kochen.
2.Schinken und Zwiebeln in รl braun braten dann mit Mehl bestรคuben,umrรผhren und mit Sahne aufgieรen.Krรคftig pfeffern....und etwas kรถcheln lassen,damit der Schinkengeschmack in die Sahne zieht.
3.Nudeln abgieรen und mit der Sosse vermengen.Eier pellen und durchschneiden.Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln mit Erbsen und Eiโ