1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Erbsen und Ei

Schinkennudeln mit Erbsen und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Schinkenwürfel150 gr.
Zwiebel gehackt1 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Eier8 L
Mehl1 Teel.
Sahne400 ml.
Pfeffer Salz etwas
Öl2 Eßl.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen,dann die Erbsen zugeben und 2-3 min weitergaren.Eier in kochendes Wasser geben und 8 Min.kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln in Öl braun braten dann mit Mehl bestäuben,umrühren und mit Sahne aufgießen.Kräftig pfeffern....und etwas köcheln lassen,damit der Schinkengeschmack in die Sahne zieht.

    3.Nudeln abgießen und mit der Sosse vermengen.Eier pellen und durchschneiden.Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Erbsen und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich