1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce

Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Lachsschinken100 g
frische Champignons400 g
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
saure Sahne 10 %½ Becher
Mehl zum Binden etwas
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebeln ohne Öl in einer beschichten Pfanne anbraten, dann den Schinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.

    2.Danach die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die saure Sahne unterrühren und mit Mehl abbinden. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich