Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lachsschinken | 100 g |
frische Champignons | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
saure Sahne 10 % | ½ Becher |
Mehl zum Binden | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Schinken in feine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln ohne รl in einer beschichten Pfanne anbraten, dann den Schinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
2.Danach die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das Ganze etwas kรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die saure Sahne unterrรผhren und mit Mehl abbinden. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โNudeln mit Champignon-Schinken-Sauceโ