Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lachsschinken | 100 g |
frische Champignons | 400 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
saure Sahne 10 % | ½ Becher |
Mehl zum Binden | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebeln und Schinken in feine Würfel schneiden. Zwiebeln ohne Öl in einer beschichten Pfanne anbraten, dann den Schinken dazu geben und ebenfalls kurz anbraten.
2.Danach die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die saure Sahne unterrühren und mit Mehl abbinden. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Champignon-Schinken-Sauce“